А белый пух, как белый снег...

Светлана Кириченко 3
А белый пух, как будто белый снег
Укутывает улицы, дома...
И словно в паутине юных лет
Проходят дни, летят года!

В чередовании прекрасных дней,
В житейской суматохе лет...
Приходит осознание любви,
Приходишь ты, я нахожу ответ!

И все сомненья улетучиваясь вновь,
Бросают нас в объятия любви...
Я знаю, ты ведь самый дорогой
Ты просто ангел во плоти!

И вперемешку из ночною мглой,
Как будто в пелене тумана...
Я вижу милый облик твой
И голос нежный без обмана!

И от усталости слипаются глаза,
Дрожат чуть призакрыты веки...
Но не страшна на улице гроза,
Когда ты руки ложешь мне на плечи!

И словно огненной стрелой,
Пронзает дрожь и чувства будоражит...
Любовь приходит, настает покой
Который уж никто не потревожит!

Волшебный мир из красок и цветов,
Ты даришь мне, в своих объятьях...
Любовь, что подхватила нас крылом,
Уносит нас, в далекие закаты!