Если жизнь твоя -серая мгла

Миллисента Росс
Если жизнь твоя- серая мгла
Если мерзость и подлость вокруг
Собирайся в дорогу тогда
Пусть проводит тебя верный друг
Ты найди этот мир без страданий и бед
Где отсутствуют слезы и горе
Где струится БОЖЕСТВЕННЫЙ СВЕТ
И сверкает лазурное море

И придет к тебе юная дева
С голубыми как небо глазами
С гордой поступью королевы
И с вплетенными в косы цветами
Будет море сиять вдалеке
Вы пойдете с душой безмятежной
И на теплом и влажном песке
Ты напишешь, что счастье безбрежно

И тогда под высоким шатром,
Она нежно тебя обнимая,
Там на ложе, покрытым ковром
Целовать тебя будет лаская
И пускай это только мечты,
А кругом беспредел и невежды,
все равно -оставайся в пути
Никогда не теряя надежды.