Частушки

Вадим Портнов
Парни песни распевают
Весело ,со свистом.
Ах,мечтаю познакомиться
Я с ихним гармонистом!

По деревне мы идем,
Девки в окна пялятся.
Выходите погулять,
Чтобы нам понравиться!

Захотелось мне купаться,
От жары замаялся.
Выплыл сом из под коряги
Откусил мне ....!

Мы хотим иль не хотим
За столом с утра сидим.
Чтоб не обожраться ,
Надо собираться!

Пошел в лес я по грибы,
в яму провалился.
Выручайте меня девки,
Чтоб не утопился!