Приём мыслей на расстоянии

Леди Муррр
Приём мыслей на расстоянии

Приём через чувства и боль

Тело ждёт рук осязаний

Каждый день играю роль

Прижмусь к тебе я всей душою

Тебя хочу лишь обнимать

Ну подожди, побудь со мною

Я так хочу тебя понять

Уходишь в ночь, меня оставив

И боль в душе терзает вновь

Зачем в любви твоей купаясь

Я потонула в море снов?

Корабль мой разбит и сломлен

Я без твоей любви никто

Иду назло судьбе и воле

Вновь понимая, кто есть кто...