Выходя на поле

Настя Боголюбова
Ты,выходя на поле,проблемы выкинь с головы,
Ведь предстоит тебе сложнейшая игра.
Борись,что силы есть!Всю боль перетерпи.
Победа легкою не будет никогда!

"Это не важный матч"-бред собачий,
Такое скажут только лишь глупцы!
Соперника любого ты должен озадачить,
Как мяч забрать и как тебя пройти.

Нужно идти вперед,к победе,
Оставив все сомненья за спиной,
Непобедимых нет,Вы в это верьте!
Все здесь тебе решать и выбор за тобой!