Зимний сон

Илья Гирин
Прозрачно - голубыми
кристаллами украшен,
стоит мой лес любимый,
как замок снежных башен.

От инея сосульки
звоночками играют,
и вторят им сосульки,
что небо посылает.

И нежный звон по лесу
весь замок пробуждает.
Но крепко спит принцесса,
пока снег не растает.