Сон

Софья Перовская
Чего искать в твоих словах
Любви, упреков, отчуждения?
 Ты говорил со мной во снах,
Искал во мне успокоенья.
Оборвала тебя и ты
Мне не ответил грубым взглядом.
оборвала - твои мечты,
Надежду, что я буду рядом...
И тебе жалко тратить зря
 Столько красивых слов впустую.
Разбудит меня пьяная заря,
сойдя с небес на мостовую