А может быть, я здесь лесным человеком...

Анатолий Артюшкин
Приятно себя ощущать иноземцем,
Каким, если здраво судить, я являюсь,
Как будто бы в Африке я, средь туземцев,
С открытьями Куком средь них появляюсь.

Хожу я там с АМФОРОЙ вещим Олегом,
Природу беречь надо- всем объясняю,
Иначе Уганда покроется снегом,
Исчезнет повсюду и живность лесная.

Быть может, открытья судьбой той девятки,
Которая шуму наделала много,
А что бы об этом сказал доктор Ватсон,
Боюсь, что и он поломал бы здесь ноги.

А может быть, я здесь лесным человеком,
Открытий моих потому и не видно,
И стоит об этом нам всем покумекать,
Коль их не признают, всем будет обидно.

Мистическим стих получается, други,
Хоть и не поведал о том нам Распутин,
Поднимем давайте за АМФОРУ руки,
Быть может, прочтёт этот стих и В. Путин!


1967 год В долине Блафф-Крик запечатлена на пленку самка "снежного
softopirat.com
498;442