Сэргэлээх или Песнь Моей Юности

Ангелла Попова
Я встречаю бессонницей утро,
Я - курю - и ближе ко всем,
Кто меня когда-то покинул,
Кого я не смогла сберечь. 

Я помню наше молчание,
Я поняла: слова - пусты,
Это истинно-взаимное,
Это - молчание - Ты.

Я молюсь за Тебя рассвету,
Благодарю за день закат,
Я счастливее всех на свете,
Когда молчу о нас.

30 мая, 2013 г.