грустное дерево

Кора Древесная
я доверчив.
я любовью солон,
я любовью перчен.
и ничто не делает столько чести,
как желание обнимать,
припадать листьями или кроной,
говорить, от дождя,от жары укрою.

От тоски завоем только в конце.
А сейчас иди,
тень ветвей храни на своем лице.

июнь, 2013