Моя семья

Ильвиль Ильвилив
Время пришло оглянуться назад
В прошлое взгляд обронить,
Где-то,когда-то,кому-то был рад
Только сейчас время мчит.

Чувства проснулись,летние дни
Солнце чарующе,слепит
В этом пространстве мы не одни
Есть и у нас дети!

Солнышко,зайчик,как назовешь
Что есть счастливей на свете,
Чистая детская речь и смех
В сердце нашем навеки.

Это отцовство и долгие дни
Часто сменяются ночи,
Это в кроватке,тихонько сопит
Маленький мой ангелочек.

5 июня 2013 г.