и если хоть на миг

Игорь Бостон
 
 и если хоть на миг
 нам стать на расстояние руки
 мы не расстались бы
 я знаю точно.
 и даже в этих черствых строчках
 ты можешь отыскать
 кусочки сплавленной любви.

 и если хоть на миг
 нам стать немножечко сильнее
 не слушать речь отцов
 и быть самим собой.
 убили бы мы тех кто сделал нас слабее
 и не спасли бы тех
 кто с нами был суров.

 и если хоть на миг
 нам стать немножечко честнее
 не закрывать лицо
 и не сворачивать с пути.
 мы к счастью сложный шаг бы сделали быстрее
 тот самый верный шаг
 несбывшейся мечты.