уютно

Ани Люмьер
может, тебе там уютно
кремовый пол
не устланная кровать
солнечный блик – матовое лицо.
прикрытая дверца
по сути, вам есть, что сказать
и пусть не всегда, но безвременно
воля, спустя минуты, вернется
доверие солнцу -
лучшая в мире кровать
темнота,
очерк.
солнце – позже.
дым – как из летнего, теплого костра.
ваше
молчание ночью –
самая громкая песня
задержись с утра.
расскажи сутру
да что-нибудь – не уходи только
но не мешай спать
забудь слова – посмотри вдаль.
утреннее солнце
не разбудит ни одна печаль.

|ssn|