последний звонок

Не Все Ли Равно
фотография с зубчиками
как было принято

учителя свирепо-добродушны
два хулигана две красотки
у остальных по поведению пятерка
и все глядят как надо в объектив
кто хмуровато кто с улыбкой

а с краю девочка как будто
вот-вот сорвется
а то и вовсе на обратной стороне
и смотрит вбок

как ясно видно что не повезет ей
ни в картах ни в любви
но жизнь получится и постепенно
пройдет