это жизнь

Лебедева Екатерина
одинокое сердце, не бойся
ни тоски, ни тревоги.
тонкой пленкой цинизма укройся -
будешь цело в итоге.

схорони в тайном месте печали
и предай их забвению,
не стремись в бесконечные дали
и не жди откровения.

никому ты на свете не нужно  -
то оплачь и смирись.
ни любви нет, ни долга, ни дружбы -
только боль. это жизнь.