Из сердца выброси меня!

Мария Марианна Смирнова
Поверь 
в безумие огня
И эту жизнь,
 в грехах виня,
Отринь,
отдай мечту
другому,
Не трусь,
утихомирь истому.
Ты прав,
я камень,
 я броня!
Не искушай
начало дня.
Свою любовь
сейчас кляня,
Из сердца
 выброси меня!