Я свекровь такую...

Светлана Водолей
                Не ходите, девки, замуж!
                Игорь Белкин
                http://www.stihi.ru/2013/06/05/1693



Я свекровь такую
в саван упакую
из бельишка грязного,
для детей опасного.
А сыночка маменькиного -
без порток из спаленки
на снежок, да босого -
поколоть дровишечки.
Да в лесок за лосем! -
дети мяса просят!
А потом на речку -
рыбки надоть! Сечку -
перетру с любовью
болью атрофированной.
В огород - да раком,
чтоб закаты с гаком
встретил - вот и чаша
полная у Маши!
Пну ведро ногою,-
бегай за водою
по сто раз на дню.
Тёща я! А НЮ -
дочь моя, Красавица!
За границей славится...
Так своей све-крови -
да помёт коровий!
Будет знать как вымя
дОить Хиросимой!


               5июня 2013года 12:43