С днем рождения, маша!!!

Жилинская Валентина Павловна
Спешу поздравить с днем рождения, тебя, хорошая моя,
И в день большого юбилея, сказать такие вот слова:
Желаю жизни тебе долгой, желаю полный дом добра,
А так же крепкое здоровье, чтоб было у тебя всегда!
И каждый день чтоб в небе солнце светило только для тебя,
Чтоб муж любил, ценили дети, а жизнь прекрасною была.
И с каждым годом все мудрее, и все добрее становясь,
От всех внучат тебе желаю, чтоб правнуков ты дождалась.
Чтоб всех их проводила в школу, а некоторых под венец,
И песни счастья в твоем доме, чтоб каждый день пел соловей.
Чтобы добром и наслаждением встречал тебя твой каждый день.
Исполняться пусть все желанья, и снова новые придут,
Любви, здоровья, много счастья они с собой пусть принесут!

                9.06.2013г.