00151 Старость - это не беда!

Татьяна-Незабудочка
Возраст-это не беда,
Даже если седина,
Даже если есть морщинки,
И видны, нет, нет слезинки.

Мне поверьте, что года,
Вас не старят никогда.
Вас мудрей нам не найти,
И можно в гости к Вам зайти.

Дети выросли давно,
И твердят Вам лишь одно,
Что прожили Вы не зря,
Но прошла Ваша заря.

Но не верьте, что зарю,
Вы не увидите свою...
Дети спят ещё в постели,
Ну, а Вы давно поели.

Внукам всё уж постирали,
И по полочкам убрали.
Завтрак на столе готов,
Нет сегодня пирогов?

Они будут вечерком,
Да, за праздничным столом,
Так, что  верьте мне, года,
ВАС НЕ СТАРЯТ НИКОГДА!!!
               
04.04.01(10:23) 

 Милая Танечка, конечно, старость - это не беда,
если человек не болеет. Спасибо за хорошие и
оптимистичные стихи! Счастья, удачи и вдохновения!
С теплом души и сердца - Евгения

23.04.2013 21:47
Евгения Жеребчикова