Две стороны одной монеты

Халимов Зуфар
"Мы путать часто стали -
Две стороны одной монеты.
Влюбленность - спокойно называют сторону одну.
Любовь - кричат же громко в мегафон другую половину.
Одно,
        Я знаю точно.
Однажды,
        Нам бог отправил две монеты.
Одна из золота, из серебра же вся другая.
Одна приносила в дом любовь, дарила радость и тепло.
Другая же напрочь, лишь только зло,
А с ней боль, печаль, утрата.
Но дьявол, решил обмануть спокойно брата,
Слил монеты две в одну, да так уж хитро,
Что сторона одна из золота прям вся,
Сторона серебряная полностью вторая,
Что не узнаешь, не поймешь, что он в руках домой несет...
И вот, время незаметно пролетает,
Любовь - приносит серебро,
А золото - влюбленность, и потеряли все давно…
Мы чувства обрекли на смерть!
На все причина есть одна - 
Не умеем чувства все беречь.
Не можем даже отличить серебро от злата..."(c)unknown_author