Варианты любви

Юрий Симаченко
В любви есть много вариантов,
Так в духе много есть талантов,
И все их надо развивать,
Партнера надо выбирать,

Один есть пьянство развивает,
Другой к поэзии бросает,
А кто то к делу подведет,
Так уголовный мир придет.

Партнер любовь или же друг,
На почве нужный вроде плуг,
Он борозду лишь намечает,
И сам на время исчезает.

Энергию на мозг чтоб дать,
То надо нею обладать,
Но кольэнергия пустая,
Не приведет она до рая.

Духовных надо выбирать,
Чтоб в жизни нам преуспевать,
Тогда таланты мы включаем,
И их конечно развиваем.