Сколько в тебе безумия - чем гадать?

Айкаран
Сколько в тебе безумия - чем гадать?
Капля за каплей полнится. Ерунда.
Можешь ли быть открытою, как стена.
Мне все равно какая, но мне нужна.
В сны мои пробираешься ты тайком.
Ни удержать, ни спрятаться под замком.
Веские доказательства - нож в груди.
С горькой усмешкой взгляда не отводи.
Мы, все одно, повязаны на века.
Если я вдруг понадоблюсь - вот рука.
Знаю, уходишь быстро и до светла.
Главное в том, чтобы ты еще пожила.

05.06.13