Спасибо Ир, подруга ты, что надо

Владимир Кононенко
Спасибо Ир,подруга ты,что надо
И мне приятнее вдвойне,
Что стало на душе твоей отрадно,
Раз так красиво пишешь мне...

Наверно я затронул струнку,
Которая в твоей душе молчала
Давно из лет ,наверно юных
В тебе уж долго не звучала...

Не знаю,может лишнее пишу,
Тебе решать,твоё ведь право.
А может просто я хочу,
Чтоб переписку не прервала.