Смотрел твою станицу

Владимир Кононенко
Смотрел твою станицу
Там много поменялось.
Исчезли там чужие лица,
Лишь девочка одна осталась...

Я помню ,как показывала мне
Своё красивое ты тело.
Я любовался долго им,
И в памяти оно засело...

Какие линии бедра,
Какая грудь,хоть не большая,
Но всё же манит так она,
И не нужна ,я думаю другая...

И руки нежные твои,
Которые кого-то обнимают.
Не знаю,как её мне восхвалить,
Но я уж по-другому и не знаю...