Резистанс

Теория Зуева
Я не научен быть эквилибристом,
Хоть и брожу по стропилам надежды.
Мне б на сердце - гравировку "resistant",
Раз для жизни - не взял спецодежды.

По ГОСТу люди спешат из плаценты,
Опций хватает: от пола - до расы.
Совесть становится как заусенец:
Или забыть о ней,- или до мяса.

Падаю вверх. Без страховочных тросов.
Фабрика судеб берет выходной:
Город наш тлеет в анабиозе...
Не пепельный я-
                в двадцать пять я - седой.