История одного 1

Автор1
Бухал он день,бухал два.
Он выживет едва-едва.
Спускается по щечке слезы
Дочки,не постигает сна их грезы.

На улице страдают люди,все больше заболевших там.
Хоронят бывших бизнесменов,интелегентов,"братьев",дам.
Отец не может больше пить,ведь дочке Рите только семь.
Бросать бухать сегодня надо,сопьюсь уж завтра я совсем.

По разному болезнь ту звали:зараза,эпидемия,чума.
Забить все двери некоторым не хватает лишь ума.
В буфете есть оставшиеся пища."Отдам всю деточке"-сказал отец.
Я жизнь дам Маргарите,дочке,а мне уж все,конец...

Мала она для выживанья,ей можно только жить.
Ну все,расплакался тут только,а надо прекратить,не ныть.
Обнял я это чудо света,произнося любовные слова.
Дочурка просит аспирина,болит немного голова.

Порылся в шкафчиках,в столе и в ванной,
Нашлось лишь парочку таблеток в куртке рваной.
Но этого мне хватит,точнее Маргарите..
А с улицы слышны лишь крики.."Не орите!!"
В ответ им крикнул папа:
"Моя дочурка спать желает!"Вдруг ощутилась на руке кошачья лапа.
-О,котик,киса-К нему рванулась девочка моя.
Хотела с ним она играть,игрушку в рот с натугою суя.

Ну что ж ты,милая,с ним нужно нежно.Погладь его..
Кладет рученку на живот,а он не отреагировал"Ну ты чего"..
И в этот милый,редкий для меня момент,
Солдаты выбили стекло,отбойным молотком долбили все цемент.
Он выбивает черный ход,создав при этом шум.
О,пережить придется много горьких дум.
Над головой пули просвистели.
Как рад,что Маргариту не задели...
Но вот со мной все по другому..В живот попали..
Меня бойцы и стражи громким басом подозвали..
А дочь я умолял скорее убираться..
Найти друзей должна ты постараться..
Все будет хорошо...