любовь к тьме

Ворфаламей Кумышкин
Я в кромешной тьме, но я вижу свет…
Я так одинок, ведь я им согрет!
Что будет дальше мир-война?
Кому нужна вся эта ерунда!?


Свет всё льётся , мне в окно,
Где же доски , молоток?!
Забить ту щель , я так хочу ,
Одиноким жил , одиноким и умру!


Нет счастья, против целый мир,
Светлые тени, из меня готовят пир,
Поддаться им я не хочу,
Заколачиваю щель, иду во тьму!