наш взгляд

Оксаночка Морозова
У мысли нету алгоритмов
И в хаосе не вычислить идей .
А все хорошее внезапно явится,
И исчезает в мире новостей.
Прекрасное по нашему событие-
в глазах других как гадкая чума.
И только наше миропонимание
Из мухи малой делает слона!