Закат солнца

Николаева Светлана
  И каждый раз не устаю я удивляться,
Когда вечерней летнею порой
Спешу с четвероногим другом пробежаться
Нехоженною дикою тропой.
МАнит меня туда ,как на свиданье,
Природой совершаемый обряд,
Спасибо Господу  за это дарованье,
Хвала тебе,о солнечный закат!!!
  Каждый раз все новые краски,
  Каждый раз все глубже симфония чувств,
  На подмостках дневные уж сорваны маски
  И зрительный зал пуст.....
     Но спокойно и величаво,
     Примеряя новый наряд,
     Солнце-скромница пава,
     В смущеньи зарделось,щеки горят...
       То манисто бросит на плечи,
       То вуалью спрячет румянец,
       И пока луна не зажжет свои свечи,
       Небеса озаряет багрянец....
   
 
фото из иннета

  Лозовая 2000г