Клоны

Юрий Симаченко
Мир тел сейчас есть фаворит,
Мир духа в человеке спит.
Мир маникенов наблюдаем,
Как клоны глупость повторяем.

В народа цели примитивны,
Все лишь телами есть активны,
Конечности нас поднимают,
Или же в пропасть опускают.

Все уровень лишь обезьян,
Где ловкость это высший план,
Ум только чувство подкрепляет,
И этим в жизни помогает.

Дух черный ящик, как Кащея,
Мы все во власти чародея,
Где мысль бывает осеняет,
И кардинально жизнь меняет.