Хочу тебя

Алена Артеева
А  я хочу тебя, хочу до дрожжи,
И ветер в голове, озноб по коже,
А я хочу тебя, хочу и что же,
Раз я хочу, хочу так значит можно.

Когда ты спишь желанием пылаю,
Хочу коснуться губ, касаться тела.
Все принципы, морали все ломаю.
"Да я бы на тебя бы сверху села".

А ты молчишь и смотришь так с прищуром,
А мне желание свое так тяжело сдержать,
И я наверно, все же точно, дура!
Мне грустно, но хочу, хочу тебя опять.

Хочу тебя до стука пульса  в голове,
Хочу положить на плоть руку, хочу уже!
Хочу тебя ах как же трудно держаться мне.
Хочу тебя, всем телом и в душе...