последние листья

Начало Дня
Сухих глазниц
Горят огнем
Спаленные ресницы
и
Рот
От жажды изнемог
и
Узкой щелью
На лице
Слова
забыты               
Губы
 Нет
их
скукоженное тело
Глоток любви
Где в рубищах искать
Царицу
Что меня любила
Теперь мне грошик собирать
От лепты той вдовы
Искать чужую.
Она скупа на ласки
Откуда знать
На дне душа
Не видел Соломон тебя


05.06.13