ты ко мне...

Маалах
Ты давно не приходишь во сне,
Наяву- я от всех убегаю.
Как- то вдруг вот почудилось мне,
Что я крылья любви расправляю.
Но романтиков время прошло,
Так нелепы душевные муки,
То, что нежностью в сердце цвело,
Для других только средство от скуки.
И еще так блазнился накал ,
Чувств высоких, и вешнее пенье.
Но мотив меж домов ускользал,
Оставляя в душе запустенье.
Я смирюсь, может быть, но потом ,
А сейчас вьюжит сердце потеря.
Да в груди ледяной боли ком,
И печаль, что никак не измерить.