Бешеная Сила

Азария Кёниг
Высоко-высоко в небо, направлен наш дух!
Мы сможем сделать все, чтобы он не потух.
Мы развиваем в себе силу воли неистово,
Наслаждаясь путями воли к истине.
В тишине и покое найдем мы повиновение,
Ближайшее к Дьяволу преткновение.
Мы справимся! Мы сможем! Я знаю!
За Вселенную эту и части ее я ручаюсь.
Разгром на небесах устроим лихо,
Лишь бы замерзло все и стало тихо.