Когда нибудь и я исчезну

Валентин Панарин
Когда-нибудь и я исчезну,
Как в тихой заводи круги.
И станут пылью бесполезной
Лавровых почестей венки.

И понесёт меня по ветру,
Как с тополей последний лист.
Ты не пришлёшь подарков щедрых
И не напишешь мне: «Вернись».

Когда-нибудь и я исчезну,
В безвестность кану на покой.
Возможно, в будущем воскресну
Своей любительской строкой.

Прочтёшь меня, а вспомнив скажешь:
«Он мне всё это посвятил...
Встречалась с ним... любила даже...
Он тоже, кажется, любил...»

Куда ушло всё, интересно -
Порывы чувств, любви букет?
Из жизни я твоей исчезну,
Как недописанный сонет.