Поэт - поэту

Владимир Исайчев
Ты пишешь стихи и слагаешь сонеты.
И думаешь ты: «Кому нужно всё это?»
Ты душу свою, как простор, отверзаешь.
«А вдруг не поймут?» – своё сердце терзаешь.
Ну что тебе, друг мой, могу я сказать?
Пиши от души – стихи будут читать.