Сделай так...

Наталья Новикова 19
Сделай так...
Чтоб я смеялась...
Бурям всем назло...
Сделай так...
Чтоб улыбалась...
Каждому в лицо...
Сделай так...
Чтоб мне хотелось...
Жить только тобой...
Сделай так...
Чтоб жизнь казалась...
Лучшей...лишь с тобой...
Сделай так...
Чтоб я влюблялась...
Каждый день в тебя...
Сделай так...
Чтоб в дождь и холод...
Было мне тепло...
Сделай так...
Чтоб мне хотелось...
Только одного...Тебя...