Запах лета

Елена Русакова 5
Лето пахнет земляникой, свежестью ручья.
Солнце рыжее в веснушках у  него в гостях.
Облака плывут по небу, словно корабли
И в венке из незабудок параллель земли.

Пахнет лето морем, пляжем и грибным дождем.
С хохотушкой-радугой в сено упадем.
Там ромашки, клевер, мята. В голове - дурман!
Молоком  хмельным напоит утренний туман.

Ну так чем ты пахнешь, ЛЕТО???
Счастьем? Красотой?
Мне в ответ смеется эхо
Из  глуши лесной.