Вот и лето сладкое

Татьяна Воронцова
Вот  и  лето  сладкое
С  клумбою  и  грядкою...
С солнышком над речкою,
С  иволгою  вечером.

С камышовой зарослью
Под  цветущим  ярусом...
С земляничным берегом
И  душистым  вереском.

С  белою  ромашкою,
С  разною  букашкою...
И с грибной опушкою,
И с кукушкой-врушкою.

И   с травою скошенной,
В свежий стог уложенной...
В  том  стогу  украдкою
Встретим  лето  сладкое.

08.06.2010г.