Мини-пародия на Незнакомку Блока

Ксения Должанская
По вечерам в Сосновке тёмной
С глубоким декольте, одна,
Под соснами вздыхая томно,
Бредёт задумчиво она.
И смотрит вдаль, в безмолвье мрака
Потенциальная жертва маньяка.

2011 год