Мои комментарии, отзывы июнь 2013 год...

Наталья Баруткина
1.
Ты сдай билет-забудь про одиночество,
И подожди еще совсем чуть-чуть...
К тебе спешит ее Любви Высочество,
Прибудет точно в срок,на первый путь...
2.
В словах сквозит желанье брака по расчету...
Иначе,не при чем здесь были б шляпа и штаны...
Так в виртуале можно сбиться и со счета,
Всем на потеху...Ясно!Это происк Сатаны...

Ведь для любви,любой,карман не очень важен.
Пусть даже в нем гуляет ветер да еще-мечта...
Важна духовная ,идущая из сердца красота,
Богатства-тлен.И достоверность-жизнь докажет!
3.
Любовь от скуки...Всякое бывает.
Но чувства надо просто уважать!!!
Любовь,как пену морем,не смывает,
Но коль пошла вразнос-не удержать...
4.
Душою скрипки быть- затея не из легких...
А знаешь, что звучать придется до конца?
От самого рождения и до венца,
который бережно на гроб кладется?
5.
Совсем без грусти жить душа не может...
Ей ласки хочется,любви и состраданья.
Хотя бы вашего,друзья,чуть чуть внимания,
А если и такого нет-ничто уж не поможет...
6.
Придет пора и..Растворившись,мы растаем.
Незыблемой же здесь останется краса:
Моря и реки,горы,долы и зеленые леса...
И жизнь,что после нас...Ее мы не узнаем...
7.
Поет душа...Не вызывает это удивления.
Мне каждый листик подпевает в унисон...
Калейдоскопом - чудное виденье - сон,
Душа ликует и не хочет пробуждения...
8.
Твои слова, Наташенька,читать  приятно,
В них мудрость женщины сквозит через века...
И каждый, кто прочтет, поймет ,наверняка,
Что надо жить любя и время - невозвратно!

Рисуем жизнь, откинув прочь невзгоды,
Палитру с красками мы пробуем на вкус...
И манит за собой нас вдохновения Искус,
Стирая следомярко нарисованные,годы...
8.
Любви нас чувства окрыляют,
Мы в небе птицами свободными парим...
Как беден ,кто не любит, не любим,
Такие в жизни многое теряют...
9.
Все в музыке твоей светло и гармонично.
Она несет душе восторженность,настрой...
В ней грусть и страсть переплелись лирично,
И слушая,я чувствую себя счастливою такой...

10.
И каждый путь пройдет свой - не навязанный,
Кто-подвигов геройских,кто-к любви привязанный...
Господь распределяет роли- где,и что,и как...
Ты, Светик ,милый мой,в определениях-МАСТАК!!!