Стихи юности Я люблю вас мои ночи

Владимир Хомич
Я люблю вас мои ночи,
С петухами, с фонарями,
Затуманив слезой очи,
Ветер блудит над полями.

Растревожились берёзки
Над росистыми лугами,
Шелестят в кудрях головки
У озёр и над ручьями.

Упаду больной душой,
Плача в прелую солому,
Притворюсь лесной корой
У тропинки летней к дому.