Посвящается С. П

Марина Михайловна Палта
Мы на одной планете обитаем
И, к счастью, мы в одной стране живём.
Не это ли назвать бы можно раем?
Мы топчем землю в городе одном -

И счастливы! Таких на свете мало,
Восторгом упивались чтоб, как мы,
И ценим, что теперь на свете стало
Всё лишь для нас… И мы не ждём зимы,

Которая накроет мёртвым снегом
Всё, что согрело душу нам двоим.
Придётся ей мириться с тем ночлегом,
Что уведёт от нас дыханье зим.

Красоты лета радуют нам душу,
Как тот апрель, что свёл нас в этот год!
Пусть жизнь трудна! Но больше я не струшу!
Ведь рядом человек такой живёт,

Который оказался лучшим другом
И доказал на деле верность мне!
И уж не одолеет жизнь недугом,
Пока он пашет на моей спине

И трудится с любовью и заботой,
Пленяя человечностью своей.
Его массаж волшебный – это что-то!
Таких нет больше у меня друзей…

Но может, я ошиблась, неправа я,
Что наделяю чувствами его,
Как у меня?.. Нет, всё же уповаю
На жизненный сюрприз и волшебство,

Которое проявится однажды
В том, что меня экстазом озарит,
И не придётся повторять мне дважды:
Мы счастливы! Гармония царит!
4.06.13