Нашей встречи случайной миг

Владимир Пшеничный
Нашей встречи случайной миг
Превратился как-будто в вечность.
В мое сердце твой взгляд проник
И живет там легко, беспечно.

Ты ворвалась в мой мир  звездой
И нашла там свою орбиту.
Видно облик прекрасный твой -
Есть ответ на мою молитву.
2.
Не прошу тебя ни о чем
И жалеть ни о чем не стану,
Лишь-бы только в сердце твоем,
Не оставить ни грусть, ни рану.

Оглянись, посмотри вокруг,
Даже если кругом ненастье -
Знай, что рядом всегда есть друг,
Кто готов тебе дать лишь счастье.

Припев:
Там, в небе, над зарею,
Там, в ложе под луною,
Там, в синеве прибоя,
Там - тайны все раскроем.

Там, где цветут каштаны,
Там - все залечим раны.
Там, в запахе сирени,
Там - наших чувств владенья.

Видео с песней здесь
https://www.youtube.com/watch?v=mbIa4Ohn7t4&feature=youtu.be