00718 Увы, но так бывает

Татьяна-Незабудочка
Увы, увы, но так бывает,            
Мы ждём звоночка, а его нет,         
Звучать он нынче не желает -          
Это весь увы, его ответ.            

Есть сотки, дома телефон,         
А он молчит изО дня в день,
Он исчез... он испарился...
Как та, ушедшая куда - то тень.

Мы ждём звоночка час за часом
Надеемся, судьбу кляня.
Не жди... не верь... не надейся.
Умчалась сладкая мечта.

Увы, увы, но так бывает,            
Мы ждём звоночка, а его нет,
Забудь... те обещанья лживы...
И выбрось высохший букет.

             17.12.11(08:32)