Только берегите в этом мире жизнь свою!

Людмила Кравчук
Я возвращался поздно
Михаил Евгеньевич Галкин
http://www.stihi.ru/2013/06/04/3649


Безразличие с равнодушием кругом,
Неприятным поведением подчас,
Мы с экранов видим каждый час.
Как же жить нам дальше? Я, о том,..

Неприятности, кулачные бои,
Отупелые наезды и разбои.
Всех разводят словно мы изгои,
Словно разные по жизни корабли.

Люди! Хата моя с краю.
Люди, говорю - не трогайте меня,
Хата с краю, с краю жизни я.
Вам кричу - я ничего не знаю.

Говорю вам - жадность силы отдаёт...
Разучились понимать друг-друга и себя.
Лишь: "Не трогайте, не трогайте меня!".
Так Россия каждый день живёт.

Что-то поменялось в нашем мире,
Надломилось где-то изнутри
И, разводят нас по жизни корабли.
Разломилась часть в священном мире.

Будет плохо, позвоните, я отвечу.
Если надо, непременно встречу.
Заходите в гости! Обращайтесь - защищу.
Только берегите в этом мире жизнь свою!