Спасибо!

Просто Мик
По мотивам переписки с Еленой Грислис...

Сколь много дал, сколь много дал...
Спаси и Сохрани...
Любовь, Надежду и Накал...
Продли и дни...
Дни озарений и удач,
Побед, основ...
И взгляд и руки сохрани
Для дел
Из вещих снов...
Прости. Последнее молю... прости... не обнаглел,
Чтобы ещё сказать успел...

Спасибо! Да. Сумел.