Жемчуг скачет по столу

Евгений Берег
Сладкой страсти быстрота,
Дрожь пьянящая желаньем,
Комнат лунных темнота
Красит бархат одеяний.

Жемчуг скачет по столу,
Из ладони вытекая.
Вся одежда на полу
Ты пьянящая нагая.

Тихий шелест за окном,
Южной ночи трепетанье
Ты залитая вином
Даришь мне свое признанье...