Как так можно жить?

Коваленко Юрий
Как так можно жить?
Травится,бухать,да курить?
И все повторять каждый день.
Зато поменяться нам лень!!!

Ведь все молодые пока.
Понтов и здоровья у всех до фига!
И кажется все бросить легко,
Наступит момент,ах нет,тяжело.

Конечно так проще,всё делать как "стадо".
А сам то задумайся ,тебе это надо?
Делай лишь то,что хочешь лишь ты.
Забей на всех х..й,отбрось все понты.

Жизнь идет,а с нею года.
И можешь, ты жить вот так вот всегда.
Травится,бухать,да курить...
Такую жизнь нельзя полюбить.

Меняйтесь сейчас,потом будет поздно.
Стремления,терпения,ведь все очень просто....