Я помню чудное мгновенье

Николай Донской
Я помню чудное мгновение:
Передо мной явились вы,
И я в раздумье и в сомнении
Не знал, кому дарить цветы…
Пока я думал и решал,
Букет мой вял и засыхал.
А я никак не мог решить —
Из вас двоих кому дарить?.